Nosso Cardápio

Veja um pouco mais de nossos pratos e preços

Cardápio Caiçara's


Peixes Grelhados


Badejo à Moda do Chefe R$ 165,00
Filé de badejo gralhado, coberto com camarões refogados e requeijão, gratinado com mussarela, acompanha arroz à grega e batata sotê. Serve de duas à três pessoas.
Badejo à Matin R$ 165,00
Filé de badejo grelhado, frutos do mar (lula, camarão e mexilhão) salteados no açafrão com alho batido com coentro e azeite. Acompanha arroz à grega e batata sotê. Serve de duas à três pessoas.
Época Campestre R$ 125,00
Filé de pescada a cambucu grelhado, arroz com brócolis, batatas sotê e bananas à milanesa. Serve duas pessoas.
Época La Meuniere R$ 125,00
Filé de pescada a cambucu grelhado, molho a la meuniere preparado com alcaparras, champignon, manteiga, limão e caldo de peixe. Acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Época com Molho de Camarão R$ 115,00
Filé de pescada a cambucu grelhado coberto com molho especial de camarão com cubos de cebola, alho e coentro, tomates frescos, molho de tomate e leite de coco. Acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Filé de Peixe com Tártaro e Fritas R$ 115,00
Filé de pescada branca grelhado, molho tártato e batatas à francesa. Acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Filé de Peixe com Legumes R$ 85,00
Filé de pescada branca grelhado e legumes selecionados preparados no azeite, vapor ou manteiga. Acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Badejo à Camponesa R$ 165,00
Filé de badejo gralhdo coberto com um soboroso molho de alcaparras e champignon, farofa de camarão, bananas à milanesa e arroz branco. Serve até três pessoas.

Camarão


Camarão à Baiana R$ 235,00
Camarões rosa refogados no alho batido com coentro, azeite de dendê, leite de coco, cebola, pimentões, tomates frescos e molho de tomate. serve duas pessoas e acompanha arroz branco.
Camarão à Caiçara's R$ 265,00
Camarões rosa salteados no azeite com alho e salpicados com cheiro verde, molho tártaro e palmitos em pedaço. acompanha arroz à grega e serve duas pessoas.
Bobó de Camarão R$ 235,00
Camarões rosa refogados com mandioca, cebola, tomates frescos, azeite de dendê e leite de coco. acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Moqueca de Camarão R$ 235,00
Camarões rosa refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomate e pimentão, leite de coco e azeite de dendê. acompanha pirão e arroz branco e serve três pessoas.
Camarão à Grega R$ 235,00
Camarões rosa empanados e gratinados com mussarela, acompanha arroz à grega e batatas à francesa, serve duas pessoas.
Camarão ao Catupiry R$ 235,00
Camarões rosa refogados no alho com uma pitada de coentro, cebola, manteiga, imersos no molho branco cremoso e gratinados com catupiry. acompanha arroz branco e serve duas pessoas.

Pratos Especiais


Baiacu à Caiçara R$ 158,00
Filé de baiacu (peixe de carne alta, branca, saborosa e macia) grelhado servido com molho preparado com camarões 7 barbas e madioca refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomate e pimentões. acompanha arroz branco e serve duas pessoas
Baiacu a La Meuniere R$ 158,00
Filé de baiacu (peixe de carne alta, branca, saborosa e macia) grelhado, servido com molho a la meuniere preparado com manteiga, uma dose de suco de limão, alcaparras, champignon, batatas cozidas e caldo de peixe. acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Lagosta à Caiçara R$ 260,00
Duas caudas de lagosta, aproximadamente 700g, cortadas em cubos, refogadas na manteiga com alho batido e uma pitada de coentro, cebola, imersas no molho branco cremoso. decoradas com pure de batatas e gratinadas com parmesão ralado. acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Lagosta à La Meuniere R$ 260,00
Duas caudas de lagosta, aproximadamente 700g, cortadas em cubos, refogadas com manteiga, uma dose de suco de limão, alcaparras, champignon, batatas cozidas e caldo de peixe. acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Bacalhau ao Forno R$ 198,00
Postas de bacalhau marinadas e cozidas com azeite, alho, cebolas pequenas, pimentões e caldo de peixe. as postas são levadas ao forno com brócolis e batatas cozidas e acompanham arroz branco. serve duas pessoas.
Bacalhau Grelhado R$ 198,00
Duas postas de bacalhau grelhadas com alho, brócolis salteado no azeite com alho e batatas coradas, decorado com azeitonas pretas. acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Salmão Com Legumes R$ 155,00
Filé salmão grelhado e legumes selecionados preparados no azeite, vapor ou manteiga. acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Salmão à Marinheira R$ 155,00
Filé de salmão grelhado, servido com molho napolitano e purê de batatas. acompanha arroz branco e serve duas pessoas.
Badejo ao Gratin R$ 175,00
Filé de badejo grelhado coberto com camarões refogados e molho branco,e gratinado com mussarela e parmesão ralado. Acompanha batatas sotê e arroz branco. Serve até três pessoas.
Badejo à La Capri R$ 175,00
Filé de badejo gralhado e beringela grelhadas, cobertos com molho de camarão e gratinados com mussarela. Acompanha arroz branco e serve até três pessoas.

Pratos Diferenciados


Macarrão ao Fundo do Mar R$ 145,00
Espaguete ao dente coberto com molho especial de camarões, anéis de lula, cubos de polvo e mariscos, refogados com alho batido com coentro, cubos de cebola, pimentão e tomates frescos, leite de coco e molho de tomate.
Moqueca de Peixe R$ 135,00
Postas de peixe e camarões 7 barbas refogados com cubos de cebola, tomate e pimentão, leite de coco e azeite de dendê. acompanha pirão e arroz branco e serve três pessoas.
Azul Marinho (Prato típico) R$ 195,00
Postas de dourado refogadas e cozidas no tacho de ferro com caldo de peixe, cubos de cebola, pimentões, tomate, alho batido com coentro e cubos de banana verde. o prato típico da região, é servido com um pirão preparado com o caldo do peixe, os cubos de banana verde amassados e farinha de mandioca. acompanha arroz branco e molho de camarão. serve três pessoas.
Camarão na Moranga (Sob encomenda) R$ 265,00
Camarões sete barbas refogados na manteiga com cebola e cubos de moranga (abóbora), pequena dose de catupiry e creme de leite para dar consistência cremosa. a apresentação do prato é na própria abóbora, onde é gratinado com catupiry e parmesão, e decorado com 6 camarões rosa. serve 3 pessoas e acompanha arroz branco.
Lambe-Lambe (Prato típico) R$ 115,00
Mexilhões na casca refogados com cubos de cebola, pimentão e tomates, alho batido com coentro. imersos no caldo de peixe e cozidos com arroz. prato serve duas pessoas.
Caldeirada R$ 195,00
Postas de peixe e frutos do ma frescos (mini tentáculos de polvo, anéis de lula, camarões 7 barbas e mariscos), refogados com cubos de cebola, pimentões e tomates, alho batido com coentro, azeite de dendê, leite de coco e molho de tomate. acompanha arroz branco e pirão. serve três pessoas.

Paella à Marinheira


Paella à Marinheira (4 pessoas) R$ 360,00
Frutos do mar frescos (cubos de polvo, anéis de lula, camarões 7 barba e mexilhões) refogados no alho batido com coentro, páprica e açafrão, cozidos no caldo de peixe com arroz. decorado com 8 camarões rosa e tiras pimentões salteados no azeite com alho.
Paella à Marinheira ( 7 pessoas) R$ 630,00
Frutos do mar frescos (cubos de polvo, anéis de lula, camarões 7 barba e mexilhões) refogados no alho batido com coentro, páprica e açafrão, cozidos no caldo de peixe com arroz. Decorado com 14 camarões rosa e tiras pimentões salteados no azeite com alho.
Paella à Marinheira (9 Pessoas) R$ 810,00
Frutos do mar frescos (cubos de polvo, anéis de lula, camarões 7 barba e mexilhões) refogados no alho batido com coentro, páprica e açafrão, cozidos no caldo de peixe com arroz. Decorado com 18 camarões rosa e tiras pimentões salteados no azeite com alho.

Risotos


Risoto à Moda R$ 135,00
Camarões 7 barbas, mexilhões limpos e anéis de lula refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomates frescos, leite de coco, molho de tomate, cenoura ralada, ervilhas e arroz. O prato é gratinado com parmesão ralado e decorado com ovos cozidos. Serve até três pessoas.
Risoto de Camarão Grande R$ 220,00
Camarões rosa refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomates frescos, leite de coco, molho de tomate, cenoura ralada, ervilhas e arroz. O prato é gratinado com parmesão e serve até três pessoas.
Risoto de Lula R$ 110,00
Anéis de lula refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomates frescos, leite de coco, molho de tomate, cenoura ralada, ervilhas e arroz. O prato é gratinado com parmesão ralado e decorado com ovos cozidos. Serve até três pessoas.
Risoto de Camarão Pequeno R$ 110,00
Camarões 7 barbas refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomates frescos, leite de coco, molho de tomate, cenoura ralada, ervilhas e arroz. O prato é gratinado com parmesão ralado e decorado com ovos cozidos. Serve até três pessoas.

Carnes e Aves


Churrasco à Brasileira R$ 125,00
Filé mingnon grelhado, servido com farofa à brasileira (ovos, milho e bacon), batatas fritas, banana à milanesa e molho vinagrete. Acompanha arroz branco e serve bem até três pessoas.
Filé à Parmegiana R$ 105,00
Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate e gratinado com mussarela e parmesão. Acompanha arroz branco e serve bem até três pessoas.
Frango com Creme de Milho R$ 85,00
Filé de frango grelhado e servido com creme de milho. Acompanha arroz branco e serve até três pessoas.
Frango com Fritas R$ 85,00
Filé de frango grelhado servido com fritas e arroz branco. Serve até três pessoas.

Cardápio SushiBar


Entradas


Guioza R$ 15,00
4 unidades de Pastel Japonês (Frito ou na Chapa)
Harumaki R$ 10,00
Duas unidades de rolinho primavera de legumes, servidos com molho agridoce.
Shimeji R$ 25,00
Cogumelos na manteiga, com shoyo e cebolinha.
Bolinho de Salmão R$ 30,00
6 unidades de bolinhos, fritos, de massa cremosa rechedos com salmão grelhado, servido com molho tarê.
Casquinha de Siri R$ 16,00
Carne de siri preparada com temperos especiais e gratinada com parmesão.
Carpaccio de Salmão R$ 25,00
Finas camadas se salmão, temperadas com hichimi, sal, azeite, vinagre, cebolinha e gergelim.
Tsunomono R$ 15,00
Finas fatias de pepino japonês, em conserva, com temperos especiais.
Ceviche de Peixe Branco R$ 22,00
Cubos de peixe pranco e pepino, marinados no vinagre com hichimi, sal, cebola roxa e azeite.

Temakis


Temaki da Gabi R$ 22,00
Cone de Nori (alga) rechado com Gohan, Salmão Grelhado, Cream Cheese, Cebolinha, Shimeji, Gengibre e coberto com Gergelim.
Temaki Philadélphia R$ 18,00
Cone de nori (alga) por fora, recheado com Gohan e Salmão Grelhado com Cebolinha e Cream Cheese.
Temaki Completo R$ 18,00
Cone de Nori (alga) recheado com Gohan (Arroz Japonês), Salmão com cebolinha e Cream Cheese.
Temaki Atum R$ 18,00
Cone de Nori (alga) recheado com Gohan (Arroz Japonês), Atum com cebolinha.
Temaki Branco R$ 18,00
Cone de Nori (alga) recheado com Gohan (Arroz Japonês) e Peixe banco em cubos.
Temaki Atum Spice R$ 19,00
Cone de Nori (alga) recheado com Gohan (Arroz Japonês), Atum com cebolinha e uma pitada de pimenta.

Sushi


Hossomaki R$ 17,00
8 unidades de sushi com preparado com alga por fora e recheado com arroz, salmão ou pepino ou kani.
Hot Roll R$ 22,00
8 cortes de enrolado de arroz com salmão, kani e cream cheese, com alga por fora, empanado e servido com molho tarê.
Djow Sushi R$ 22,00
4 sushis enrolados com uma fina fatia de salmão, gohan (arroz japonês) por dentro, cobreto com salmão picado e cebolinha.
Djow Pepino R$ 19,00
4 sushis enrolados com uma fina fatia de pepino, gohan (arroz japonês) por dentro, cobreto com salmão picado e cebolinha.
Acelgamaki R$ 19,00
4 sushis, enrolados, com acelga por fora, gohan (arroz japonês) por dentro, cobreto com salmão picado e cebolinha.
Niguiri Sushi R$ 21,00
4 bolinhos de gohan (arroz japonês) cobertos, cada um, com uma fatia de salmão.
Aburi R$ 22,00
4 bolinhos de gohan (arroz japonês) cobertos, cada um, com uma fatia de salmão flambada, na hora, com maçarico.
Uramaki Sushi R$ 22,00
6 sushis enrolados com gohan (arroz japonês) com gergelim por fora, nori (alga) e peixe (salmão, branco ou atum) picado com cebolinha.
Gukanmaki R$ 20,00
4 sushis com nori (alga por fora) enrolada por fora do bolinho de Gohan (arroz japonês), coberto com salmão picado com cebolinha.
Niguiri Ebi R$ 35,00
8 bolinhos de Gahan (arroz japonês) cobertos com camarão branco espalmado.
Niguiri Polvo R$ 35,00
8 bolinhos de Gahan (arroz japonês) cobertos com uma fatia de polvo e uma fina fatia de nori (alga).

Sashimi


Sashimi de Peixe (10 fatias) R$ 30,00
10 fatias de Peixe (Atum, Salmão ou Peixe Branco) servidos com Gari (gengibre) e Wasabi (Raiz Forte)
Sashimi de Peixe (20 fatias) R$ 50,00
20 fatias de Peixe (Atum, Salmão ou Peixe Branco) servidos com Gari (gengibre) e Wasabi (Raiz Forte)
Sashimi de Polvo (10 fatias) R$ 45,00
10 Fatias de Polvo, com um toque sutil de ovas de peixe voador, servidos com Gari (gengibre) e Wasabi (Raiz Forte)
Sashimi de Polvo (20 fatias) R$ 80,00
20 Fatias de Polvo, com um toque sutil de ovas de peixe voador, servidos com Gari (gengibre) e Wasabi (Raiz Forte)

Combinados


Combinado Capricórnio (30 peças) R$ 50,00
10 sashimi salmão, 4 uramaki salmão, 4 niguiri salmão, 4 djow salmão e 8 hot holl.
Combinado Cocanha (30 peças) R$ 60,00
15 sashimi salmão, 1 hossomaki pepino, 1 hosomaki kani, 1 hosomaki salmão, 2 uramaki salmão, 2 uramaki skin, 2 djow salmão, 2 djow pepino, 2 acelgamaki, 1 niguiri salmão e 1 aburi.
Combinado Mococa (35 peças) R$ 90,00
18 sashimi ( 6 salmão, 6 peixe branco, 6 atum), 1 hossomaki pepino, 1 hosomaki kani, 1 hosomaki salmão, 2 uramaki salmão, 2 uramamki atum, 2 uramaki skin, 2 uramaki philadélphia, 2 djow salmão, 2 djow pepino e 2 acelgamaki.
Combinado Massaguaçu (35 peças) R$ 100,00
18 sashimi ( 6 salmão, 6 peixe branco, 6 atum), 1 hossomaki pepino, 1 hosomaki kani, 1 hosomaki salmão, 1 uramaki salmão, , 1 uramaki skin, 1 uramaki philadélphia, 2 djow salmão, 2 djow pepino, 2 acelgamaki, 2 niguiri e 2 aburi.
Combinado Caiçara's (40 peças) R$ 155,00
18 sashimi ( 6 salmão, 6 peixe branco, 6 atum), 6 sashimi de polvo (com um toque de ovas de peixe voador), 2 Djow Shimeji, 2 Djow Salmão, 2 Djow Pepino, 2 Niguiri Polvo, 2 Niguiri Salmão, 2 Aburi, 2 Niguiri Ebi e 2 Gunkan Maki.
Especial Tataki R$ 55,00
8 fatias grossas de lombo de salmão, seladas na chapa com óleo de gergelim e gergelim, cobertas com tsunomono e 4 Djow Shimeji.

Pratos Quentes


Yakissoba Misto R$ 38,00
Macarrão japonês, com legumes, fatias de carne e frango com molho especial.
Tempurá Legumes R$ 23,00
Legumes empanados em massa especial e fritos.
Tempurá de Camarão R$ 40,00
Legumes e Camarão empanados em massa especial e fritos.
Teppan Salmão R$ 40,00
Filé de salmão grelhado, servido com legumes e gohan (arroz japonês).
Yakissoba Camarão R$ 50,00
Macarrão Japonês, com legumes, finas fatias de carne e frango, e camarão 7 barbas, com molho especial.

Sobremesas Artesanais


Petit Gateau R$ 21,00
Pequeno bolo de casca crocante e recheio cremoso de chocolate meio amargo, servido com uma bola de um saboroso sorvete artesanal de frutas vermelhas. A sobremesa é assada na hora e o tempo de preparo é de 15 minutos
Creme Bruleè R$ 21,00
Preparado com creme de leite fresco e aromatizado com baunilha, com uma fina camada de açúcar demerara caramelizada na hora com maçarico.
Tortinha de Maçã R$ 21,00
Tortinha de massa sucree, com um saboroso recheio de maçãs frescas aromatizado com cravo e canela, acompanha uma bola de sorvete artesanal de canela. A sobremesa é assada na hora e o tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos.
Banana Flambada R$ 15,00
Banana flambada ao rum e servida com sorvete artesanal de banana.

Bebidas


Brasileirinha R$ 22,00
Caipirinha Especial, limão, maracujá, gelo e cachaça (Vodka ou Saquê)
Caiçarinha R$ 22,00
Caipirinha especial, abacaxi, água de coco, gelo e vodka (cachaça ou saquê)
Tropicália R$ 22,00
Caipirinha especial, morango, maracujá, gelo e vodka (cachaça ou saquê)
Caipirinha de Cachaça R$ 15,00
Limão, Gelo e Cachaça.
Saquerita R$ 18,00
Frutas frescas, açúcar, gelo e saque.
Caipirinha de Vodka R$ 19,00
Frutas frescas, açúcar, gelo e vodka (nacional).
Dose de Saquê R$ 8,00
Dose de saquê nacional, servida em copo típico.
Garrafa de Saquê R$ 38,00
Garrafa de Saquê nacional, servida no balde de gelo.