Nosso Cardápio

Veja um pouco mais de nossos pratos e preços

Cardápio Caiçara's


Peixes Grelhados


Badejo à Moda do Chefe R$ 195,00
Filé de badejo gralhado, coberto com camarões refogados e requeijão, gratinado com mussarela, acompanha arroz à grega e batata sotê. Serve até três pessoas.
Badejo à Matin R$ 195,00
Filé de badejo grelhado, frutos do mar (lula, camarão e mexilhão) salteados no açafrão com alho batido com coentro e azeite. Acompanha arroz à grega. Serve até três pessoas.
Época Campestre R$ 145,00
Filé de pescada a cambucu grelhado, arroz com brócolis, batatas sotê e bananas à milanesa. Serve até três pessoas.
Época La Meuniere R$ 145,00
Filé de pescada a cambucu grelhado, molho a la meuniere preparado com alcaparras, champignon, manteiga, limão e caldo de peixe. Acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.
Época com Molho de Camarão R$ 135,00
Filé de pescada a cambucu grelhado coberto com molho especial de camarão com cubos de cebola, alho e coentro, tomates frescos, molho de tomate e leite de coco. Acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.
Filé de Peixe com Tártaro e Fritas R$ 115,00
Filé de pescada branca grelhado, molho tártato e batatas à francesa. Acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.
Filé de Peixe com Legumes R$ 115,00
Filé de pescada branca grelhado e legumes selecionados preparados no azeite, vapor ou manteiga. Acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.
Badejo à Camponesa R$ 195,00
Filé de badejo gralhdo coberto com um soboroso molho de alcaparras e champignon, farofa de camarão, bananas à milanesa e arroz branco. Serve até três pessoas.

Camarão


Camarão à Baiana R$ 275,00
Camarões rosa refogados no alho batido com coentro, azeite de dendê, leite de coco, cebola, pimentões, tomates frescos e molho de tomate. Serve até três pessoas e acompanha arroz branco.
Camarão à Caiçara's R$ 325,00
Camarões rosa salteados no azeite com alho e salpicados com cheiro verde, guarnecido de molho tártaro, arroz à grega e rodelas de palmito. Serve até três pessoas.
Bobó de Camarão R$ 275,00
Camarões rosa refogados com mandioca, cebola, tomates frescos, azeite de dendê e leite de coco. Acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.
Moqueca de Camarão R$ 275,00
Camarões rosa refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomate e pimentão, leite de coco e azeite de dendê. acompanha pirão e arroz branco. Serve até três pessoas.
Camarão à Grega R$ 275,00
Camarões rosa empanados e gratinados com mussarela, acompanha arroz à grega e batatas à francesa. Serve até três pessoas.
Camarão ao Catupiry R$ 275,00
Camarões rosa refogados no alho com uma pitada de coentro, cebola, manteiga, imersos no molho branco cremoso e gratinados com catupiry. Acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.

Pratos Especiais


Baiacu à Caiçara R$ 188,00
Filé de baiacu (peixe de carne alta, branca, saborosa e macia) grelhado servido com molho preparado com camarões 7 barbas e madioca refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomate e pimentões. acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.
Baiacu a La Meuniere R$ 188,00
Filé de baiacu (peixe de carne alta, branca, saborosa e macia) grelhado, servido com molho a la meuniere preparado com manteiga, uma dose de suco de limão, alcaparras, champignon, batatas cozidas e caldo de peixe. acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.
Lagosta à Caiçara R$ 335,00
Duas caudas de lagosta, aproximadamente 700g, cortadas em cubos, refogadas na manteiga com alho batido e uma pitada de coentro, cebola, imersas no molho branco cremoso. decoradas com purê de batatas e gratinadas com parmesão ralado. acompanha arroz branco. Serve bem duas pessoas.
Lagosta à La Meuniere R$ 335,00
Duas caudas de lagosta, aproximadamente 700g, cortadas em cubos, refogadas com manteiga, uma dose de suco de limão, alcaparras, champignon, batatas cozidas e caldo de peixe. Acompanha arroz branco. Serve bem duas pessoas.
Bacalhau ao Forno R$ 245,00
Postas de bacalhau marinadas e cozidas com azeite, alho, cebolas pequenas, pimentões e caldo de peixe. as postas são levadas ao forno com brócolis e batatas cozidas e acompanham arroz branco. Serve até três pessoas.
Salmão Com Legumes R$ 185,00
Filé salmão grelhado e legumes selecionados preparados no azeite, vapor ou na manteiga. Acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.
Salmão à Marinheira R$ 185,00
Filé de salmão grelhado, servido com molho napolitano e purê de batatas. Acompanha arroz branco. Serve até três pessoas.
Badejo ao Gratin R$ 210,00
Filé de badejo grelhado coberto com camarões refogados e molho branco, gratinado com mussarela e parmesão ralado. Acompanha batatas sautè e arroz branco. Serve até três pessoas.
Badejo à La Capri R$ 210,00
Filé de badejo gralhado e beringela grelhadas, cobertos com molho de camarão e gratinados com mussarela. Acompanha arroz branco e serve até três pessoas.

Pratos Diferenciados


Macarrão ao Fundo do Mar R$ 195,00
Espaguete al dente coberto com molho especial de camarões, anéis de lula, tentáculos de mini polvo e mexilhões refogados com alho batido com coentro, cubos de cebola, pimentão e tomates frescos, leite de coco e molho de tomate. Serve até três pessoas.
Moqueca de Peixe R$ 165,00
Postas de peixe e camarões 7 barbas refogados com cubos de cebola, tomate e pimentão, leite de coco e azeite de dendê. acompanha pirão e arroz branco e serve três pessoas.
Azul Marinho (Prato típico) R$ 245,00
Postas de dourado cozidas no tacho de ferro com fundo preparado caldo de peixe, cubos de cebola, pimentões, tomate, alho batido com coentro e cubos de banana verde. o prato típico da região, é servido com um pirão preparado com o caldo do peixe, os cubos de banana verde amassados e farinha de mandioca. Acompanha arroz branco e molho de camarão. Serve bem três pessoas.
Camarão na Moranga (Sob encomenda) R$ 335,00
Camarões rosa e sete barbas refogados na manteiga com cebola e cubos de moranga (abóbora), pequena dose de catupiry e creme de leite para dar consistência cremosa. A apresentação do prato é na própria abóbora, onde é gratinado com catupiry e parmesão, e decorado com 6 camarões rosa. Acompanha arroz branco. Serve bem três pessoas.
Lambe-Lambe (Prato típico) R$ 145,00
Mexilhões na casca refogados com cubos de cebola, pimentão e tomates, alho batido com coentro. Imersos no caldo de peixe e cozidos com arroz. Serve até três pessoas.
Caldeirada R$ 245,00
Postas de peixe e frutos do ma frescos (mini tentáculos de polvo, anéis de lula, camarões 7 barbas e mariscos), refogados com cubos de cebola, pimentões e tomates, alho batido com coentro, azeite de dendê, leite de coco e molho de tomate. Acompanha arroz branco e pirão. Serve até três pessoas.

Paella à Marinheira


Paella à Marinheira (4 pessoas) R$ 380,00
Frutos do mar frescos (cubos de polvo, anéis de lula, camarões 7 barba e mexilhões) e vegetais (vagem, cenoura e ervilha) refogados no alho batido com coentro e cebola, temperados com páprica e açafrão, cozidos no caldo de peixe com arroz. Decorado com 8 camarões rosa e tiras pimentões salteados no azeite com alho. Serve muito bem 4 pessoas.
Paella à Marinheira ( 7 pessoas) R$ 665,00
Frutos do mar frescos (cubos de polvo, anéis de lula, camarões 7 barba e mexilhões) e vegetais (vagem, cenoura e ervilha) refogados no alho batido com coentro e cebola, temperados com páprica e açafrão, cozidos no caldo de peixe com arroz. Decorado com 14 camarões rosa e tiras pimentões salteados no azeite com alho. Serve muito bem 7 pessoas.
Paella à Marinheira (9 Pessoas) R$ 855,00
Frutos do mar frescos (cubos de polvo, anéis de lula, camarões 7 barba e mexilhões) e vegetais (vagem, cenoura e ervilha) refogados no alho batido com coentro e cebola, temperados com páprica e açafrão, cozidos no caldo de peixe com arroz. Decorado com 18 camarões rosa e tiras pimentões salteados no azeite com alho. Serve muito bem 9 pessoas.
Paella a Marinheira 12 pessoas R$ 1 140,00
Frutos do mar frescos (cubos de polvo, anéis de lula, camarões 7 barba e mexilhões) e vegetais (vagem, cenoura e ervilha) refogados no alho batido com coentro e cebola, temperados com páprica e açafrão, cozidos no caldo de peixe com arroz. Decorado com 24 camarões rosa e tiras pimentões salteados no azeite com alho. Serve muito bem 12 pessoas.

Risotos


Risoto à Moda R$ 185,00
Camarões 7 barbas, mexilhões limpos e anéis de lula refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomates frescos, leite de coco, molho de tomate, cenoura ralada, ervilhas e arroz. O prato é gratinado com parmesão ralado e decorado com ovos cozidos. Serve até três pessoas.
Risoto de Camarão Grande R$ 275,00
Camarões rosa e 7 barbas refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomates frescos, leite de coco, molho de tomate, cenoura ralada, ervilhas e arroz. O prato é gratinado com parmesão e serve até três pessoas.
Risoto de Lula R$ 165,00
Anéis de lula refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomates frescos, leite de coco, molho de tomate, cenoura ralada, ervilhas e arroz. O prato é gratinado com parmesão ralado e decorado com ovos cozidos. Serve até três pessoas.
Risoto de Camarão Pequeno R$ 155,00
Camarões 7 barbas refogados no alho batido com coentro, cubos de cebola, tomates frescos, leite de coco, molho de tomate, cenoura ralada, ervilhas e arroz. O prato é gratinado com parmesão ralado e decorado com ovos cozidos. Serve até três pessoas.

Carnes e Aves


Churrasco à Brasileira R$ 165,00
Filé mingnon grelhado, servido com farofa à brasileira (ovos, milho e bacon), batatas fritas, banana à milanesa e molho vinagrete. Acompanha arroz branco e serve bem até três pessoas.
Filé à Parmegiana R$ 145,00
Filé mignon à milanesa, coberto com molho de tomate e gratinado com mussarela e parmesão. Acompanha arroz branco e serve bem até três pessoas.
Frango com Creme de Milho R$ 115,00
Filé de frango grelhado e servido com creme de milho. Acompanha arroz branco e serve até três pessoas.
Frango com Fritas R$ 115,00
Filé de frango grelhado servido com fritas e arroz branco. Serve até três pessoas.

Cardápio SushiBar