(12) 3884-3586
Av. Maria Carlota, 720 - Praia do Massaguaçu
Caraguatatuba - SP
Nossa história começou em meados de 1986, nosso Pai, o João, viu uma oportunidade de unir os custumes da nossa alimentação à fartura de ingredientes que tínhamos na época e ofertar aos poucos turistas que frequentavam nossa praia, massaguaçu. Tínhamos, em abundância, peixes e frutos do mar frescos, tudo proveniente da pesca artesanal regional, que inclusive nosso avô (João) praticava.

No começo, tudo era preparado, da mesma forma que o povo caiçara comia, na cozinha da casa nossa avó (dona Cida). Uma fartura do bom e do melhor que o mar nos ofertava. Tinha peixe empanado no fubá, peixe ensopado com pirão, peixe seco ao sol servido com batata do doce, camarão frito, mexilhões e lulas grelhadas.

No ano seguinte, com a chegada do “Bida” (nosso primeiro chef de cozinha) cozinheiro de mão cheia, que amava cozinhar e servir comida boa e farta começamos a “versão profissional” do que é, até hoje, o Restaurante Caiçara’s.

Um cardápio recheado de muita comida boa, para ser degustado em um ambiente rústico, aconchegante e literalmente pé na areia.
De lá pra cá, muita coisa mudou. Inovamos, reformamos, adaptamos, aprendemos, crescemos…

E assim, continuamos há três décadas com nossa missão: levar nossa história e cultura à frente, através da cozinha caiçara. Sempre apaixonados em receber vocês na nossa casinha à beira mar e em servir comida boa todos os dias.